2019クリスマス企画

西海キッチンクリスマスディナー

カナダ産オマール海老のサラダ仕立て

US産リブロースのグリル

サツマイモのグラタン添え

カタラーナ キャラメリゼ 季節のフルーツ コンソメスープ

パン、コーヒー

税別 3,800円

要予約 0959–27–1394 午前10時から午後3時まで(水曜定休)

SUMIBI BAR@ORANDAMURA.YAGAI

炭火焼オランダ村野外

オランダ村 かき焼き始まります。

SUMIBI BAR@ORANDAMURA.YAGAI

野外特設会場(大型テント内)

12月14日・15日

12月20日~25日

12月28日・29日

午後3時~8時

牡蠣1Kg→750円

アヒージョ(えびorきのこorタコ)→500円

スーパードライ→300円

その他ドリンク→200円

灰代テーブルチャージ 1名150円(13才~)

(12才未満0円)

貸し手袋・牡蠣ナイフ  無料